Имярек

Ах, кабы знал бы я, что дале
   Лежит пред нами, то
      Едва ли
   Круг новый
Стал бы тупиковый!

А так, упрямы мои ноги,
   Несут кругами до
     Дороги -
   Рисковый,
А всё ж план толковый!

   Ведь смена стран и настроений -
Отнюдь не просто лишь побег:
Лишившись всех своих имений,
   Кто остаётся? Имярек!

   Отныне "тёмною лошадкой"
Все тебя будут почитать.
   А значит, что с походкой шаткой
    
                Пора кончать!

                9:18. 24.XII.2022


Рецензии