Недолговечна красота земная

Недолговечна красота земная
Цветёт, растёт
И тут же увядает
Свежо прелестное лицо
И вот в морщинах всё оно
Всего лишь миг очарованье
И смерти мрачное дыханье
Всё исчезает навсегда
Не оставляя и следа…


Рецензии