все сложно

Могу ли я вновь полюбить
Кому то поверить в его личную правду
А что если мне просто хочется жить
И что бы близкие были со мной рядом
Случается так что приходит пора
Расстаться и отпустить того кого любишь
И кажется мне что как будто вчера
Был день нашей первой встречи и его не забудешь


Рецензии