10. 03. 2023 Детям о Самотлоре 3. Нижневартовский

3. Нижневартовский Алёша

Люди оставляют на планете
В детях след. И добрые дела.
Памятников много есть на свете.
Нам с тобой один судьба дала.

Те, кто в Нижневартовске трудились,
Кто был в Нижневартовске рождён,
Навсегда с Алёшею сроднились, -
Символ нашей молодости он.

Подлетая к городу, мы знаем:
Верный нам указывает путь
Факелом, трепещущим, как знамя,
Друг наш. И не даст с пути свернуть.

17.02.2023


Рецензии