Небеса

Я ввысь на небо посмотрю,
Там звездный дом, всего начало,
Там дождь из радуг проливной,
Красоты неба величавы.

Короной нежной голубой,
Там облака летят неспешно,
И флейты ангелов небесных,
Звенят ликующей струной!

Там красота, мир и покой,
Сиянье облаков лазурных,
И солнца контур золотой,
Восходит там под шепот рунный!


Рецензии