А какая я в твоих глазах?..

А какая я в твоих глазах?

Всегда весёлая, счастливая, смешная,
С милыми ямочками на щеках?)

Или уставшая и вечно злая?..

Или готовая послать к х*ям весь мир?!

Или напуганная кем-нибудь до дрожи?

А может я твоей души Кумир,
И ты стараешься быть на меня похожим?..

Какой перед тобой я предстаю?

Влюблённой девочкой с горящими зрачками,
Твердящей на ухо манящее "люблю"?
 
Или пацанкой с садиннами на лице и синяками?..

А видел ли нагую ты меня?..
Снимающую, как одежду, маски?!

Нет.. Без них я чересчур безумна и дурна..

Ответь — какая?
               Пока ты ещё веришь в эти сказки)..


Рецензии