Как давно это было

Жаль ушла безвозвратно.
Юность мелькнула, её бельше нет.
И только портрет, хранит акуратно.
Задор этих лет.....
================$===============
2 в
Юность ушла безвозвратно.
И только портрет,
хранит аккуратно.
Её былой свет.....


Рецензии