Абсолютный путь

Две стороны одной медали неспроста
Аналог всех людских путей омытых кровью
Но абсолютный путь - лишь Господа Христа
Что дан Ему Отцом, с Отеческой Любовью

Так что родится а грешном сердце, свет иль тьма ?
К какому рубежу, стопы свои направить ?
Две стороны одной медали неспроста
Аналог выбора, там где нельзя лукавить

И каждый сам решает, где ему пройти
Каким простым, прямым и действенным маршрутом
Только у Бога, все неведомы пути
А потому нельзя сравниться с АБСОЛЮТОМ...


Рецензии