Максим Лисовский

Он многим давно уже известный,
А нам он стал Крымско-Московский.
Весёлый, красивый и честный -
Талантливый МС Лисовский!

Не все нам Максима таланты
Видны, но расскажем о главных! 
И в каждом из них – бриллианты. 
Максиму во многом нет равных!

Роскошно рисует плакаты
В едином приятном сегменте.
Афиши изящно богаты:
Прекрасные, милые, в тренде.

Он ценит острейшие шутки,
Он полон всегда оптимизма.
Он в юморе круглые сутки.
Блестящая чудо-харизма!

Скандалить, ругаться не в силах.
А к дамам всегда он галантный.
Порядок и мир в его жилах,
Со всеми людьми деликатный.

Максим интересный, душевный,
В общенье не нужно предлога.
Он преданный, великолепный,
И верит Максим твёрдо в Бога!

И он пианист виртуозный,
Что нам подтвердил бы Чайковский.
Пленительный и грациозный, 
Великий маэстро Лисовский!

10.03.2023


Рецензии