Бедная тетрадь

Свободно сяду я за стол,
мятую тетрадь открою,
чистый лист чернилами
корявым почерком заполню,
Строчки нехотя ложатся,
пару букав наскребя,
может быть в любви признаться,
искренне, сомнения бомбя?


Рецензии