Масленица стоит у ворот

Мне этот праздник,если честно,по душе,
Ах,как хочу всех баловать блинами.
Со сметаною,вареньем и вообще.
Люблю я их,всё съела бы глазами.
Ещё с икрой блины могу вам предложить,
Напекла с утра я их большую горку.
И если я на них неделю буду жить,
Центер наберу,подсяду на касторку.
А всё же этот праздник сердцу мил,

С радостью ценю минутки эти.
Так не зря ж моё он сердце покорил.
Очень любят его взрослые и дети.
И веселятся все,и водят хороводы,
Тут каждый день недели нов.

Улыбками встречает всех природа,

Весна освободила от оков.
Ох,как опять сияют у народа лица,
Рады ходить в гости,печь блины.
Отличный скоро праздник состоится,
Толпой сожжём мы чучело зимы.


Рецензии