Булыжник

Вынь булыжник из рук пролетария,
Вставь булыжник в фундамент здания,

Выстрой дом, заведи себе слуг,
Но не берись никогда за плуг!

Это, к примеру, сделает тот,
Кто свой булыжник уже не найдёт.

                1997


Рецензии