Влюблён в тебя я без ума

Влюблен в тебя я без ума,
Но живу как одинокий странник.
Ведь я не чувствовал любви,
А сейчас сердце мне ты растопила.

Моя душа давно уже во мраке
Из-за предательства и лжи.
Я никому не доверял,
И даже прятал состояние души.

Я как самурай сделал бы сепукку,
Но станет легче ли родне
Я не сумашедший! я просто огорчён...
Этим загнившим поколеньем.

Но раз на улице, идя,
Тебя заметил, знакомое лицо,
Я вспомнил сразу,
Твои красивые глаза.

С тобой я виделся не мало,
Но это было уж давно,
Тогда я может был влюблен в тебя,
Но сам  признаться я не мог.

Ведь я тогда был глуп и мал,
А сейчас живу я новой жизнью.
Я мог влюбиться ведь в другую,
Но никто не вызвал у меня

То чувство настоящей,
Искренней любви!
Влюблён в тебя я без ума,
Но тебе признаться не могу

Я раз уже доверил сердце,
Но мне втоптали его в грязь.
С тех пор я одинокий странник,
Всё ищущий любви.

И вот тебе я снова встретил
Волнение, страх,
Чего боюсь!?
Тебе признаюсь

Здесь, сейчас!
И я надеюсь что ты и есть,
Та самая, которую искал...


Рецензии