Ветер разметал осеннее благолепие

Ветер разметал осеннее благолепие
В одночасье – словно привиделось.
Разорвал пространство, как старую тряпку,
И вывалил в грязь небеса.
Растрепанные кусты черемухи – переростками,
Расстригами - тополя на перепутье,
В синюю проседь небес тянут руки.
Лишь сосна не теряет стати –
Неподвластна и неподсудна времени.
Задумалась о чем-то своем, объятая тишиной.


Рецензии