Счастье не моё...

А на деревьях вороньё,
И в перламутре облака.
И снова счастье не моё
В твоих покоится руках.

Проснёшься утром не со мной,
И не моих коснёшься губ.
И для меня весь шар земной
Опять на счастье будет скуп.

А из окна всё тот же вид.
И на деревьях вороньё.
И сердце тянет и щемит…
Ты снова счастье не моё…


Рецензии