Расставание

И что с того, что я запил???
 Не пьют - подлец или больной.
А то, что я тебя любил -
 Так Бог с тобой!

Считаешь, глупая затея?
 Любить и пить - всегда до дна!
Вот завтра я и протрезвею.
 ...А ты по-прежнему одна.


Рецензии