Гонка за модой

 Часто меняется мода
 И это год от года.
 Кому-то радость,смех
 И есть надежда на успех.
 
 Чем необычнее,тем моднее,
 А для других ещё глупее.
 Всё новое из старины
 Причудой все наделены!

 Тату и дреды,рваные штаны,
 Не всем землянам отданы.
 В причёсках вся палитра красок,
 А пирсинг краше разных масок.

 Куклы завидуют эрзацу ресницам,
 Губам надутым,крашеным лицам.
 Длина и цвет на маникюр
 Лишь непременно от-кутюр.
 
 Вкус моды нужен непременный
 И должен быть всегда отменный.
 Мера должна быть всему.
 Излишек гонит в кутерьму!


Рецензии