Неожиданно

Ну,вот опять командировка,
Еду я в купе одна.
Ох,столько дней без остановки,
Жизнь за окном,цветёт весна.
И утром,только я проснулась,
Дверь дёрнули,раздался стук.
- Ах,здравствуйте! Я обернулась.
Немая сцена..,старый друг.
Не узнал и растерялся...
О,было время,в любви клялся.


Рецензии