Венера

Великолепная античная скульптура,
Её любви богиней все зовут.
Не всем привычна обнажённая фигура,
Естественность её не все поймут.
Роскошность,грация всех поражает,
Амур в сердца опять стреляет.
--------------------------
Вторая планета от Солнца,
Её назвали в честь богини красоты.
Наблюдать за ней люблю в оконце,
Если утром она смотрит с высоты.
Рассвет придёт,ждёт чудо на заре,
Ах,как она красива в серебре.


Рецензии