Проверенная дружба

Друзей прекрасно обретенье,
Когда с тоской,
Завернут в коконе сомненья
Крутой порой!

И в новом виде возродиться,
Груз сбросив с плеч,
Любви живой воды напиться,
Лаская меч!

Друг другу, спины прикрывая,
Повоевать!
При этом только побеждая
Вперёд шагать!

Насколько долог путь наш будет -
То знает Бог!
И под конец оценят люди,
Кто был не плох!

За то, что высветились души
Одной звездой,
За павших мы до дна осушим,
Давясь слезой!


Рецензии