Полет

Мы летим по вселенной - рядом.
Мы вцепились друг в друга взглядом.
Пьем доверчиво жизни смесь,
Не заметив в ней смерти взвесь.

Пролетаем сквозь паутины
Суеты и липкой рутины,
Пролетаем сквозь снов мембраны,
Кувыркаясь в потоках праны...

Превращаются руки в крылья...
Нам с тобою уже открыли
В свет кромешный стальные двери,
За которыми всем - по вере.

Март 2023


Рецензии