С днём рожденья, доченька!

         Ирине!
   
С днём рожденья, доченька!
Годы мчатся, как вода!
Пожелать мне хочется
Быть в здравии всегда

Красавицей и  умницей
Доброю и милою
Пусть мечты все сбудутся
Уметь, своею силой

Распоряжаться грамотно
Не переусердствуя!
Дочь, жена и мама, ты
И собою жертвуя

Для себя любимой
Ты, время оставляй
Будь Господом хранимой,
       ...и не унывай!!

        10-03-2023г
   


Рецензии