Фильмов западных я не смотрю...

Фильмов западных я не смотрю,
После крымского Перелома,
Оберегаю голову свою
От голливудского лома!

Не нужны мне ни Брэд, ни Питт -
Американщины пропагандисты,
И знаете, мне не стало скучно, нет,
"Дорогие западники - "дружбисты"!

На литературу свой взор обратил,
Как на русскую, так и советскую;
О, как велик и богат этот мир!
Поступить так любому советую!


Рецензии