Общество

Общество раздробленно,
Общество болит,
Взгляды полусонные,
В душах сталактит,

На руках проблемы,
В мыслях полумрак,
Вечные дилеммы,
В головах бардак,

Взгляды озабочены,
С будущем вопрос,
Временем испорчены
Обходя торос,

Общество мы сами,
Было, есть и там,
Жалим со слезами,
С горем пополам.


Рецензии