Вечер тепла

Стихи о жизни о романтики и любви
Едем за окном уже вечер и светят огни
Большого города или не очень это не важно
Я с тобой и все хорошо мне больше не страшно
Уверенность спокойствие и честь ты достойный
У тебя есть цели в жизни и принципы не преклонные
Я бы пошла за тобой если бы ты попросил
Я бы хотела вложить в нашу любовь свои силы


Рецензии