Па Ф

С_>ЛО!___??___Ж_ж_нна
       - БЫ?!(*)___Т
               ттуС > ТРО!___ййить
                НО(*)___ввый..,,
ЙЕ__S-Слли "ЧА__С_сннныйе ..КЬ-рреМ-ЛИ!!__"
                ПА_рра//..ZIP_ппПа_Ф_
                > ЖррРУ!___Т-тта
              СНО_____ввы
           НЕ___у....
     С__ТРО!!!_____й_йеннной  СеМЬ-"йИ"___
            


Ф/п


Рецензии