Чаепитие

Самовар бухтит настойчиво,
Что ж, давай попьём чайку…
Вы сегодня разговорчивы,
Я ж чайком залью тоску.

Вот клубничное вареньице
Подсластит наш разговор
О душе – любовной пленнице…
А чаёк, как заговОр.

В нём мелисса, мяты листик
И духмяная трава,
Три росинки, две слезинки,
Чтоб кружилась голова…

О любви… пошло, поехало,
Сколько чувства, столько слов.
Вы на чай ко мне заехали,
Значит, скоро ждём любовь…


Рецензии