Тёплой рукою

Тёмный холмик робко
Трясся средь белых полей.
Эхом тонким донёсся возглас
С высот, недоступных мне.

Я лапой своею топал
Вдали от бескрайних морей.
Ласкающим взглядом кто-то
Смотрел через линзы очей.

Словно искры, ярчайшим фото, –
В глазах – миллионы огней.
Своей рукою... Такою тёплой
Дотронусь уже поскорей.


Рецензии