не верю

а в речку, я смогу и трижды…
войти, в ней плавать беззаботно…
без принуждения, свободно…
не верив выражениям книжным,
да собственно то, сколь угодно…

не испугаюсь Зазеркалья…
и утверждениям:
что дважды, мол нельзя…

все эти убеждения напрасны…
войду.
раз воды в ней, лишь для меня…


Рецензии