Я следом за тобой пойду

Я следом за тобой пойду
Меня не отличишь от тени
И где то в солнечном сплетении
Я место верное найду

Я ветром за тобой помчусь
И парус кораблю наполню
Чтоб не боялся волн и молний
И в маяке зажгу свечу

Я песней о тебе прольюсь
И ливнем в адовой пустыне
Вовеки присно и поныне
Тебя покинут боль и грусть

Я хлебом буду и вином
Клинком в последней смертной битве
Всеочищающей молитвой
И теплым светлым детским сном ..

Я
Светом
За тобой
Пойду ...


Рецензии
Как хорошо, когда душа наполнена любовью и летит светом к родному человеку.
Пусть сбудутся ваши мечты и наполнят сердце счастьем.

Любовь Власова-Эргардт   23.11.2023 16:32     Заявить о нарушении