Роберт Самигуллин. Всем Женщинам

…Когда мужчина окрылён,
Он в «бесконечность» улетает,
И вот навеки он пленён
«Звездой», что для него сияет…

«Звезда» у каждого своя,
Свои Ларисы, Дарьи, Лены,
Марии – ДЕВЫ БЫТИЯ,
И нам не вырваться из плена…

Во тьме ночной или в метель,
В болезни, радости и счастье,
Когда «корабль» попал на мель
В набеге долгого ненастья…

Лишь Вам дано дарить нам Свет
И ДНИ РОЖДЕНЬЯ и разлуки,
И в этот мартовский рассвет
Всех ЖЕНЩИН – я целую РУКИ!!!


Рецензии