Снег и цветы

Цветы и снег- сочетание странное,
Очень красивое и долгожданное,
Вьюгу женский праздник принес,
Спрятан у сердца букет алых  роз.

Волнуясь, мужчины бегут на свидания,
К любимой супруге, дочурке иль маме.
Любуясь букетом, берут те цветы,
Восторг, умиление от роз красоты.

Подруга весной так мила и красива.
Она привлекательна, даже игрива.
Губы ее- лепестки алых роз,
Взгляд привлекают волны волос.

Преклоняя пред ней колено, мужчина
Предан, смирен, его она половина,
С нею прожить он всю жизнь готов,
Согласна она, благодарна без слов.
8 марта 2023 г.


Рецензии
Легко и приятно читается, понравилось!
С уважением к Вам,

Котов Евгений Евгеньевич   01.05.2023 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Приятно получить от Вас отклик!
С уважением и благодарностью., от всего сердца.
Татьяна

Татьяна Боголюб   01.05.2023 21:22   Заявить о нарушении