Мы русские

       (Иммигрантам)
  Россия гордится своими сынами,
Прославлены временем их имена,
И есть тут и немцы, французы, датчане,
Но русскими их мы считаем сполна.
Какие б фамилии они ни носили,
Отечеством твёрдо считали Россию,
Служили на совесть, а не за награды,
Величью страны были искренне рады,
Примеры потомкам брать бы с них надо.
И, коли хочешь ты в России жить,
Быть русским надо право заслужить!


Рецензии