Мне каяться стало сподручно

Мне каяться стало сподручно,
такое смешно деяние,
бок о бок идут неразлучно
грехи мои и покаяния.

Воздастся мне истинно, Боже,
когда-нибудь, где-нибудь, там,
как здраво, что я осторожен,
признал всё заранее, сам.


Рецензии