Неправильно

Неправильно всё. Неправильно!
Куда ни плюнь - вечные правила.
В неправильном месте явился.
В неправильном времени сбылся.

Неправильно делаешь дело.
Неправильно действуешь смело.
Неправильно жизнь проживаешь.
Неправильно мысль излагаешь.

И вот, когда время приходит,
И жизнь твоя тихо уходит,
То вывод выходит-то правильный:
А правильно был я неправильным.


Рецензии