Отчего немеряно?

Отчего немеряно в мире зла?
Реками широкими кровь текла,
ранами глубокими по телам,
сапогами рваными по тылам...
исходили "матушку" вдоль, и впрок
запаслись терпением...
на Восток повернули головы - соль Земли,
принесут ли весточку журавли?
К осени на яблоне будет плод...
а пока вдоль берега плот плывёт...


Рецензии
Только жизнь права, да любовь.
Дай нам, БОЖЕ, каждый день проснуться;
Журавли не могут не вернуться, ,
Даже если снизу ружья, сверху кровь.

Марина Мыльникова 2   17.03.2023 16:38     Заявить о нарушении