Понять женщину

Понять женщину, очень не просто,
Это все равно, что узнать, вкус и запах, у буквы цвета четыре.
Сегодня, она мечтает полететь к океану,
На побережье,  снова хочет сидеть в квартире.

Мне бы выпить вина скриминг игл,  иль пива,
А может быть водки, еще не решила.
И кстати, почему не висит карниз на балконе,
Да передумала, но до этого же очень просила.

Шубу хочу, нет жалко зверушек,
Бриллианты, сегодня как-то тускло блестят.
Что надо женщинам, никто не знает,
Они  и сами не знают, чего хотят.

Да и зачем нам думать, что нужно нашим богиням,
Им, этой проблемы самим не решить.
Нам остается, лишь женщинами восхищаться,
И нежно, нежно,нежно и страстно любить.


Рецензии