Тебе совсем не до меня...

Тебе совсем не до
Меня
И не до
Развлечений,

А я хочу
Ну'как всегда
Набраться
Впечатлений!..

Когда растопят
Серый лёд!..
Твоё оттает
Сердце!..

Моя любовь!
Как сладкий мёд!..
Тебе не
Отвертеться!..


Рецензии