Мечта

Интро

Куплет 1:
Вот уже мой черный локон
Красит седина,
Но есть в запасе давняя мечта:
Когда день покинет окна
И взойдет луна,
На железных крыльях полетать.

Хром блестит, он чисто вымыт.
В кофрах не гремит.
Я второю кожей облачен.
Конь стальной как на витрине,
Двигатель рычит
И в груди моей горит огонь.

Припев:
Между строк,
Между струн,
Меж секунд,
Между волн,
Между слов,
Меж атомов

Просочиться в вечность,
В рассвет нового дня,
Где есть утро, только не для меня.

Просочиться в вечность,
В рассвет нового дня,
Где есть утро, только не для меня.

Куплет 2:
Верный шлем в траву отброшен,
Скрылся позади.
Лишь очки прикроют линзы глаз.
Эту жизнь оставлю в прошлом,
В пепле и в пыли,
Выжимая до отказа газ.

Осторожность позабыта,
Металл в ушах орет.
Все давно решил и не шучу.
Ограждение пробито,
Дальше - лишь вперед.
Как снаряд с обрыва я взлечу.

Припев

Проигрыш

Оутро:
Рухнул вниз словно метеорит.
В пламени коня мое тело сгорит.
Бездна ожидает в конце пути.
Но дух к звезде на крыльях стали ввысь летит…

11.12.2022


Рецензии