Паки и паки Дудиной

Старичина Байден зашёл в спортзал,
А его накрыло там медным тазом.
Старичина Байден не знал, не знал,
Что Ларисой Дудиной он "заказан"!

И, под тазом сидя, не думал Джо,
Что бывает много худшая доля,
Что Лариса скажет ему: "Ужо!" —
И за медным тазом грядёт подойник!

***

Хватит петь тебе песни протеста,
Отстегни языкатый протез-то!

***

Дудина, масонка-амазонка,
Всю стихиру проклинает звонко!
Но не будет Лоре ничего:
Поддержала Лора СВО!

***

Самой уж пахать не в силу,
Но с лозунгом: "За Россию!"


Рецензии
Дудина, увы, не Псаки,
Чтоб искать веселья паки.

Лариса Дудина   10.03.2023 17:29     Заявить о нарушении
Коли Псаки взять в Пады,
Закричит: "Воды! Воды!" –
Вечно Псакина забота –
Крейсеры Шестого флота!

Владимир Алексеев Псков   10.03.2023 18:45   Заявить о нарушении