Желание

Хочу домой, мой дом, где ты.
Лишь позови и я приду.
Я всё ищу твои следы
Но всё никак их не найду.

Моя любовь устала ждать,
И слёзы выплакала всё.
Я с ней привык уже страдать,
На длинной чёрной полосе.

Иду неведомо куда,
Чужие радости кругом.
Я не успел  сказать тогда,
Что там, где ты и есть мой дом.

Не подсказала жизнь тогда,
Пока ещё не грянул гром,
Что буду я, как сирота
Искать повсюду милый дом.

И, не жалея сам себя,
Я шёл по жизни напролом.
Сил не хватило без тебя
Сад посадить, построить дом.

Но я свой храм воздвиг в душе
Достиг того, о чём мечтал,
И на далёком рубеже
Страдать о прошлом перестал.

Лишь в полуночной тишине
Порой я слышу голос твой.
И вижу свет в твоём окне.
О, как же я хочу домой.


Рецензии
Александр, замечательные стихи!
желаю любви, добра и вдохновения!
P.S. В пятой строфе допущена описка: вместо ..."Сад посадить"
"Сал посадить"
С уважением,

Людмила Ванель   13.03.2023 07:57     Заявить о нарушении