умершая планета

идёт зелёный человек
к нему бегут все люди
и он желтеет как померк
краснеет в людном блуде

и полностью теряет свет
а значит нету цвета
ибо бесцветен человек
умершая планета

но будет из него звезда
когда исчезнут люди
как некая его узда
что умирать и нудит

но будет из него звезда
и стала так Вселенная
и человек на чьих задах
как резеда нетленная

о будто из меня звезда
и тьма серноволосая
темноподъездная когда
растлив себя КУРносая


Рецензии