Love X

Ты любимая моя песня с утра,
Ты подснежник солнечного марта,
Батарейка серотонинового дыма, 
И вирус срыва памяти в затылок.

Я забуду,
Забуду, что ты была моей.
Уйду и не вернусь, ведь мне нужно лететь.
А как же наши разговоры про любовь?
Прости, но в моей голове их нет.

В разговоре не узнала меня: скажет я стал черствым.
Больше не смотрит на меня влюбленными глазами.
Не понимает меня с полу слова: толкует с мертвым.
Тоскует по нашему инертному заряду.

И словно птицы мы взлетим наверх,
Но уже никогда не приземлимся.
И обретая тепло солнца как завет,
Я скажу, что мы уедем быстро.

Забывая черное небо от невзгод,
Пропуская взглядом знакомые деревья,
Я всё же вспомню ту самую метель,
Что подарила мне счастливые моменты.


Рецензии
Тра-та-та , тра-та-та,
Вышла кошка за кота...

Джед Ай   01.04.2023 15:01     Заявить о нарушении
Кошка не человек - за кота не выйдет,
Человек - не смерд, а вот ужин мой остынет...

Богдан Рейес   01.04.2023 21:38   Заявить о нарушении