Новогодняя

Каждый день у меня на повторе:
Дом, работа, дом,
Утром кружка горячего кофе,
Вечером ужин с котом.
Всё также в городе светит солнце
И внутри у меня пустота.
Я ушёл бы к тебе уже сегодня,
Но кто-то должен кормить кота.

Завтра,
Мы там встретимся завтра.
Ты вышел курить на балкон
И уже не вернёшься обратно.
Но завтра,
Мы там встретимся завтра,
А может быть через год
Или тысячу лет.
Я знаю,
Там времени нет.
Но завтра,
Мы там встретимся завтра...


Рецензии