Случайная встреча

С ладонью тёплою в руке.
И с нежным взглядом бирюзою.
Росой на розовом цветке.
Запомню вас я внеземною.
Потом мы будем вспоминать.
Случайность встречи в серодневность.
Ведь в зимний день не занимать.
К весне и к лету грусть и ревность.
Но ныне каждый миг улыбки.
Согреет сердце, греет день.
И как на улице не зыбко.
А  всёж в душе цветёт сирень.


Рецензии
Да, от случайных встреч в жизни многое зависит.

Тлеуж Руслан Шихамович   16.03.2023 12:54     Заявить о нарушении
Вся жизнь, цепь случайных и удивительных событий...

Александр Горский1   17.03.2023 00:52   Заявить о нарушении