Третий глаз, ,

Он, лишь видит и не знает
и не думает за нас.
Ветер Солнце понимает.
Всё увидит третий глаз.

Закрываются бутоны.
На сухих ветвях грибы.
Не собрали слёзы,стоны.
Все ушедшие в гробы.

Он,лишь видит,что не видно.
И питает дивом нас.
Стало вдруг всё очевидно,
что заметил третий глаз.

За полями,за буграми.
Там,за морем и огнём.
Видеть мы,не можем сами.
И не помним мы о нём.

Ну,а он,всего-лишь видит.
И не думает за нас.
Море реку принимает.
Всё увидит третий глаз...

10.03.2023


Рецензии