Скоро все это кончится?

Говорят, скоро всё это кончится,
И, чуть сдерживая свою злость,
Возражают пророки-пророчицы,
Дескать, всё еще не началось.

И во всех этих вдумчивых спорах
Я не знаю, кто глубже просёк.
Тушку бройлера, соль, помидоры
Я с «Магнита» несу. Вот и всё.


Рецензии
Великолепно.как всегда...

Максим Попов 79   15.05.2023 15:23     Заявить о нарушении