Забудь про то, что я тебя ждала

Забудь про то, что я тебя ждала!
Ждала и верила, что это не нарочно...
Лишь по течению бездумно всё плыла,
не веря, что всё было так непрочно!?

Разбилось сердце на две половины:
НА "ДО" И "ПОСЛЕ",-ЭТОГО НЕ ВИДНО...
Но оказалось, что с тобой мы неповинны:
ПОЭТОМУ ТЫ ХМУР,ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ОБИДНО!?

Я забуду все дни и свидания...
Я забуду неласковый взгляд...
Как АГНЕЦ,поспешу на заклание,
поспешу,как всегда,наугад!?

ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ В МЕНЯ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ,
ЛИШЬ БЫ БЫТЬ ТОЛЬКО РЯДОМ СО МНОЙ...
И теперь моя гордость лишь снится,
обзывая нас верно: СУДЬБОЙ!?

Влюблены ВЫ и в голос напевный,
и в сияние глаз ,в миг блаженства...
Я,НАВЕРНО, БЫЛА ОЧЕНЬ МИЛОЙ,
ПОКАЗАВШИСЬ,БЕЗУМНОЙ ПО-ЖЕНСКИ!?

Горячим пламенем связала ВАС на век:
ВЫ с сумасшедшинкой не можете расстаться..
КАК ЖАЛКО ВАС,-ВЛЮБЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК,
НЕ СМОЖЕТ ТАК, ПО-ДРУЖЕСКИ,БРАТАТЬСЯ!?

ВАС ПОКОРИЛИ МОИ ДИВНЫЕ ГЛАЗА?
ОНИ КОВАРНО-СТРАСТНЫ НЕ ДЛЯ МНОГИХ...
В НИХ,НЕСОМНЕННО КОПИТСЯ СЛЕЗА,-
ОНИ НЕ ВИДЯТ ДЕРЗКИХ И УБОГИХ!?

ВЫ ПОЛЮБИЛИ НЕЖНО,БЕЗНАДЁЖНО?
ЖАЛЬ МНЕ ТАКИХ ЖЕ НЕЖНЫХ ВАШИХ ЧУВСТВ...
Прошу ВАС,будьте с ними осторожней,-
ведь,это же игра,искусство из искусств!?

В ИТОГЕ Я СКАЖУ:"НЕ СМОЖЕШЬ БЕЗ МЕНЯ,
НИ ДНЁМ, НИ НОЧЬЮ,НИ В ПРЕДЗИМЬЕ,НИ ВЕСНОЙ!
Я,ТОЛЬКО ДЫМ ОТ ТВОЕГО ОГНЯ,-
ХОТЯ, СО МНОЙ ТЫ ,ИНОГДА, И "МОЙ"!?

Я ПРОСНУЛАСЬ ОТ ГРЁЗ,НО,ПО-ПРЕЖНЕМУ,СПЛЮ
ПОТОМУ,ЧТО ТЕБЯ ЛИШЬ, КАК СЧАСТЬЕ ,ЛЮБЛЮ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ОДНАЖДЫ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЕЗ МЕНЯ,
И ,ТИХО ПЛАЧА, ДУШУ РАЗРЫВАЯ,
ТЫ ВДРУГ ПОЙМЁШЬ,ЧТО САМ УБИЛ СЕБЯ,
МЕНЯ, ТАК БЕЗРАЗЛИЧНО,ОТПУСКАЯ",
от 10.03.2023 года.


Рецензии