8 марта. Милым женщинам

Пусть слегка запоздал поздравительный стих.
Но мозаикой сложит весенний триптих.
Исполнения чуда, каждого дня.
В сердце пусть изумрудом улыбка огня.
И цветущий навек как божественный сад.
Смехом детским наполнит небес звездопад.
Не в один этот день и не раз лишь в году.
Дом твой полон и будет навечно в меду.
Будь же счастлив судьбы неизменный цветок!
Что всему на земле даёт жизни росток!


Рецензии