Полужизнь

В полутемной Москве,
На излете неважной зимы
В полушаге от света,
К которому не дотянуться.
В далеке от тебя,
Где совсем не разводят мосты
И от этого мне почему-то отчаянно грустно.

Полушаг в новый день
Полумерой обычного дня
Без потери ...
Задача пройти его без потери
Полумрак, полуночь, половина каких-то меня.
Полумир без тебя,
И на небе луна в половину.


Рецензии